…com
sabor europeu.
Delícia
mexicana apreciada pelo mundo inteiro, quase, nós portugueses não estamos
familiarizados com esta iguaria, mas aqui em França é prezada para acompanhar
ao aperitivo, é simples de fazer e económica.
Ingredientes:
1 Abacate maduro, 2 tomates cereja (facultativo), pimento vermelho, 1 malagueta
pequena, 1 échalote, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 colher de café de
tandori (facultativo), um fio de azeite de oliva, sal e coentros frescos.
Esmagar
o abacate com um garfo, limpar os tomates de pele e grainhas, picar a cebola o
pimento e a malagueta finamente e envolver. Temperar com os restantes ingredientes
e misturar de modo homogéneo. Prove o preparado, poderá ter de corrigir algum
tempero. Coloque-o numa pequena malga, cubra com filme aderente e reserve no
frio durante uma hora. Acompanhe com tostas mexicanas, chips, ou se preferir
com tostas de pão. Lembre-se que é para acompanhar com o aperitivo antes da
refeição.
No
frio resiste até 24 horas, após este tempo começa a oxidar-se.
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