Esta receita foi elaborada em
forno microondas, não é o mesmo que o microondas normal, neste há ajuste de
tempo e temperatura.
Os ingredientes para um papelote
são simples e económicos, o salmão depende da época.
1 Tranche de
salmão de 200 gr., 1 cenoura finamente laminada, ½ cabeça de funcho laminada, ¼
de cebola em meias luas, q.b. de pimento vermelho laminado, ½ curgete aos
cubos, ¼ de beringela aos cubos, 3 folhas de aipo, azeite, sal, pimenta,
tomilho fresco e limão ao gosto.
Preparação
Sobre uma folha de papel vegetal de 40x40 cm dispor os
ingredientes: funcho laminado, salmão em cima e ladear com a curgete e
beringela aos cubos, temperar com umas de pedra de sal e colocar o tomilho em
ramo sobre o salmão. Sobre este, a cebola, a cenoura o pimento e as folhas de
aipo. Temperar de novo com sal, um fio de azeite, umas gotas de limão e pimenta
moída de fresco.
Com outra folha de papel do mesmo diâmetro, colocá-la
sobre o preparado e enrolar ambas as folhas para o interior.
Levar ao forno durante
45 minutos a 220º. Em forno normal à mesma temperatura bastará metade do tempo.
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