Lá
vem este com francesismos, iram dizer, sim tem influência, mas deixo aqui um
endereço português onde podem ver receitas com mel http://www.apimel.pt/receitas.htm
Provavelmente
este tipo de experiências culinárias não corra bem as primeiras vezes,
normalmente é assim, depende das carnes utilizadas, dos tempos dos temperos e
dos gostos, aconteceu-me o mesmo, até acertar com a carne ideal. Para este
assado prefiro carne com alguma gordura, absorvem melhor os sabores.
Ingredientes
1
Peça de carne de 1kg, 2 c.s. de mel, 1 c.s. de mostarda Dijon, 1 cebola, 3
dentes de alho, azeite, sal, piripiri, pimentão doce, 1 raminho de tomilho
seco, 1 caldo de galinha 1 folha de louro, e água q.b.
Preparação
Picar
a cebola em meias luas e coloca-las no fundo duma travessa de ir ao forno. Pousar
a peça de carne no interior e temperar com os ingredientes de modo homogéneo. Deixar
uns 20 minutos a carne a tomar gosto antes de assar.
Depois,
lá vem o forno. O meu como sabem, é um forno micro ondas e dei 30 minutos de
assado a 190º por cada face, ou seja uma hora.
Acompanhei
com brócolos e batata cozida.
Gostei
do resultado e irei apresentar outras experiências com mel e mostarda.
Quanto a
fotografias, não deu tempo de as fazer.
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